[.Выдыхай.(с)]

11:55 

[.А вот оно, и утро.хД.]

andy.malfoy
Другой. Не такой как все. Странный.(с)
Вот и у тро настало. птички поют.хД вроде много времени прошло, а у меня во рту до сих пор привкус виски. а в голове тааакие вертолеты..что уххх.хД боюсь вставать с кровати..) не дай бог, что.) еще калекой останусьь.)

Хооооччуууу на Арбат. Не знаю что там делать буду..Денег все равно нет. Но я хочуу.)
Щас оклемаюсь чуток и поеду.) И один наверное.. фрр.. ну и ладно. так даже круче.) может познакомлюсь с кем нибудь.. Мне полезно. Особенно сейчас. Как там было..*вспоминает*.."Авитаминоз. недостаток витаминов L.O.V.E".. да. именно так.)

А вчера было весело.) только я правда не все помню.. Помню только, то что язык как всягда развязался.. и я наговорил опять кучу всякой фигни.. Зачем - непонятно.. Глупо как-то..
Еще помню как обнимался с "белым другом" после чефира, приготовленного заботливой подругой. и холодный душ помню.. А как на звонки отвечал и дверь открывал - не помню.хД фигня.
А я вот сразу сказал, не надо было виски брать..А они: ну неее. Виски это круто. Будем пить виски, а водку сам пить будешь.!! а в итоге?.. Где-то 0.5 виски выпил я.. а они почти даже не прикоснулись к нему..Фрр.. а потом я его молочком еще запиииилл.хД шикарно было.)
В общем вечер удался на славу, чего давно уже не было.)хД.. я этому рад)

@музыка: apocalyptica - I don't care

@настроение: Very nice^^

URL
   

главная